Не мне судить вас, Господа

Не мне судить вас, господа!
Не вам меня судить!
На все лишь воля Господа.
Нам остается жить!
Не вам пророчить мне беду,
Уж больно я сыта!
Я и в аду всем вам скажу,
Что счастлива была!
Пусть это счастье мне далось
Тяжелою слезой,
Но я увидела насквозь,
Что он был только мой!
Не мне судить вас, господа!
Не вам меня судить!
И эту чашу я сполна
Начну сегодня пить!


Рецензии