Не достаточно

Тебе достаточно, того что "смог"...
За это, ты себя за все простил.
А для меня, все это, пыль с дорог.
Ты это, как-то странно упустил...
Любовь не в том, что грошиком помог,
После того, как беды в жизнь впустил.

Жить без доверия, возможно ль вместе?
Предательство, не свяжет никогда.
Во мне нет лжи, так не ищи и лести.
Предательство твое не ерунда...
Ты опустился до подлейшей мести...
Меж нами пропасть. Это навсегда.

Предатель рядом, никому не нужен.
Ты стал чужим уже давным-давно.
Еще когда моим считался мужем,
Ты мужем не был все равно...
В любви клянясь, ты не умел любить.
А пустота, не может мужем быть.

Мое доверие, тогда ты потерял,
Когда забыв достоинство и честь,
Предав, меня в измене укорял,
Чтоб заслужить чужую лесть.
И оправдания ища своей измене,
Ты жизнь мою, бездушно обесценил.

Ты так рассчитывал на потаскуху,
В миг позабыв, что есть жена,
Которая, терпя беду, разруху
Из-за тебя, вдруг стала не нужна.
Теперь, когда ты никому не нужен,
Ты вспомнил, что ты был когда-то мужем?

Бравируя своей циничностью,
Ты, сам себя, в изгоя превратил,
Надеясь, что заметной станешь личностью,
Ты, клеветою, правду извратил.
Чтоб ни сказал, теперь все ложно.
Простить такое, просто не возможно.

Меня не спрашивая, за меня решил,
Мою беду в торговлю превращая,
Ошибся ты и очень поспешил...
Такое, даже детям, не прощают.
Тебе достаточно того, что "смог"?
А мой ответ: "Вот Бог, а вот порог.."


Рецензии