***

Остро желаю света в конце тоннеля,
Остро желаю веры, там,где не верят.
Остро желаю вечности самой вечной моим любимым:
Хочется врезать смерти под дых незримый,
Панцырем из свинца жизнь оградить,
О, если б знать ,где солому пора стелить!
Где в темноте не грабли, а пропасть бед.
Остро желаю острый в тоннеле свет…


Рецензии