Схороните меня под ивой

Схороните меня на холме!
Схороните меня под Ивой!
Я лежать хочу в вечном сне
Рядом с такой же плаксивой!
Схороните меня под Ивой!

Ветер теплый, приди целовать!
Поцелуй холодные плечи!
Мне, увы никогда не встать,
Чтоб с тобой провожать каждый вечер!
Приходи меня целовать!

Кто прийдет провожать меня слезно,
Не горюйте! Ведь я жива!
Будет сердце мое еще долго
Жить в написанных мной стихах!

Я пришла в этот мир красиво!
Я красиво отсюда ушла!
Схороните меня по Ивой!
Я теперь, как она - вольная...

На могиле моей крест поставьте!
Фотографию мою в цвет!
И под ней напечатайте мастью
Год рождения! Год смерти - нет!!!


Рецензии