Случай в лифте

Вошел в подъезд и в лифт вбегаю, за мной закрылись с шумом двери,
Случайно локтем задеваю я женский бюст, глазам не верю.
Передо мной стоит блондинка и на меня глядит с укором,
Я извиняюсь и пытаюсь вину загладить разговором:
- Простите, не хотел, случайно!
- Ну, что ты, пустяки, забудь!
- Вы так добры и сердцем мягки, как Ваша трепетная грудь.
- Ну, если все участки тела у Вас тверды, как локти Ваши,
  то жду в шестнадцатой квартире, знакомы будем, я Наташа!


Рецензии