Васька

Знакомьтесь, это Васька, чудик рыжий,
Я понимаю так, что нас не ждали?
Сейчас я познакомлю вас поближе,
И станет ясно - мы не прогадали!
Наш Вася чудо, он охотник смелый,
Он всех мышей нам живо переловит,
Что? Нет мышей? Да разве в этом дело?
И нечего ловить меня на слове!
Ну, тараканов, мух... кого хотите!
И спать он будет на моей кровати...
Он добрый, вы на когти не смотрите,
Я поделюсь едой с ним тоже, кстати!
А ест он, уверяю вас, немного,
Я знаю, я советовалась в школе...
Ну что же вы так замерли, ей-Богу,
Как будто я вам принесла в подоле...




* Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
...И чудный рыжик Васька, гнев учуяв,
Рванул за дверь и растворился всуе... :-)

Чудесно!

Ирина Котова   29.07.2014 20:17     Заявить о нарушении