Утром в метро

Утром в метро в тесноте не вздохнуть, еду начать день трудовой,
и надо ж случиться, дамскую грудь случайно я задеваю рукой.

Дама тихонечко так говорит: «Мужчина, если удастся Вам вновь
движения эти сейчас повторить, то, как не крути, а это любовь.

И как порядочный человек, Вы обязаны тут же жениться на мне.
Так, что Вы застыли? Я ваша навек, не отвлекайтесь, доверьтесь судьбе!»

Я смутился, но все же нашел, что сказать: «Мне неловко, веду я себя, как дурак,
но готов все движения сейчас повторять, дав согласие свое на гражданский лишь брак».


Рецензии