Я - женщина

Я женщина! И этим я горда!
Я есть души твоей спасенье!
Я счастье,боль и красота!
Я сердца твоего забвенье!
Я сила твоей долгой жизни!
Я мудрость твоего ума!
Я голос твоих тонких мыслей!
Я женщина! И этим я горда!


Рецензии