Потом...

Да, вот такая я сейчас: семья, заботы, дом.
Мне позвонишь ты - я в ответ:"Перезвоню потом".
Твое смиренное "ОК. Я понял. Буду ждать."
Оставит у меня в душе слепой вины печать.
И время побежит вперед, всем чувствам вопреки.
И неизбежное "потом", короткие гудки...
Но все равно ты будешь ждать,
А я...
Заботы, дом...
Твое смиренное "ОК" - мое злосчастное "потом".


Рецензии
..Приветики, Мария...Увы, ситуация жизненная, часто встречаемая...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   09.09.2014 23:17     Заявить о нарушении