МУЗА - полуночница

На столе листок, давно забытый,
На камине угасающем, свеча...
Был механик классный, но пиитом
Стал, забросив службу, сгоряча.
И теперь, лишь вечер в окна глянет,
Как..? - мой мозг не в силах разрешить...
Женщина с длиннющими ногами
Предлагает с нею согрешить.
Ей мои стихи - вообще "до фени".
Уж не знаю и совсем читала ли?
Я бы, может, написал поэму,
Только от неё, как от петлИ
Оторваться просто нету мочи...
Я уже все позы перебрал,
А она вновь мАнит и... хохочет,
И обворожителен оскал...
Что это?.. маразм иль наважденье..?
По сю пору мне понять не с силах.
Да и смысл?.. Такого наслажденья
Испытать ещё не доводилось.
Я, как вьюнош, от глотка хмелею,
От бокала валит с ног меня...
По секрету вам - ночь секса с нею,
Что червонец царский для менял.
Я, пожалуй (вовсе не рисуясь),
Так скажу, друзья мои, поэты: -
Чтоб не поминать про Бога всуе,
Стал счастливей всех на белом свете!
И сегодня, если выйдет случай,
И мне так же несказанно повезёт...
Я, плеснув в бокал коньяк французский,
Предложу стать мужем для неё...


Рецензии
В окно глядит Евтерпа с лирой
И очарованный стилист
Под шепот нежного зефира
Уж исписал который лист... С комплиментами и уважением!

Айрени   10.07.2014 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.