Герой II

Тот самый меч и щит
И рана от дракона на груди
Зачем?
Ведь он единственный кто жизни защитит,
Ведь он на зло единственный кто может с отвагой пойти.
Его считают непобедимым
И меч закален кровью врага,
И стрелою любою невредимым
И только на победу смотрят глаза.
И вот после боя с драконом,
Идет он по улице совсем один,
Это место не может считать своим домом
Он тут не господин.
Снимает латы
Идет на базар,
На небе грома раскаты
Спешкой заходит в бар.
Садиться у барной стойки,
И заказал герой вино
В баре стоит пьяный угар,
На него смотрит мужчина одинокий
Из за толпы ничего не видно,
Слышно лишь бренчание гитар.
Достал
Одинокий мужчина нож,
Ударом в сердце он попал
У героя тело в дрожь,
Так заканчивается жизнь порой
Умирает даже непобедимый герой.


Рецензии