Только не предай обману

Позови меня с собой
И обойдем весь мир земной
Поверь даже не устану
Только не предай обману

Во всем тебе повиноваться
Позволь рядышком остаться
И даже через года
Быть твоею навсегда

Позволь с тобой рассвет встречать
Вместе беды миновать
Острых обойти углов
Скажи на это ты готов?

А потом найдем причал
Если скажешь, что устал
Уверенной хочу я быть
Не дать сердцу обмануть

Обман долго не живет
Скоро трещину дает
Но коль в сердце нет обмана
Счастливы мы будем рядом.


Рецензии