Опять - с Новым Годом!

Январь в России - вечный праздник;
И поначалу каждый рад:
Полны столы закусок разных;
Напьешься - и лицом в салат!

Обжорство быстро надоело?
Так есть в запасе фейерверк!
Ночь напролет рукою смелой
Его пускаем прямо вверх!

Ну, вот и все. Нас ждет работа.
И печень вспучилась давно.
Но Старый Новый Год охота
Нам снова встретить - заодно.

Опять обжорство и салаты,
И фейерверк, как в прошлый раз.
Мы с вами Новый Год, ребята,
Отметим здесь же и сейчас!


Рецензии
Мы счастливцы, у нас Новый и Старый годы!

Людмила Колобанова   17.01.2014 21:02     Заявить о нарушении
ЕЩЕ МЫ И ЗАТЕЙНИКИ!

Людмила Воронова   17.01.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.