Снег, на её ресницах

На её ресницах комками лежит снег.
Мне так хотелось её поцеловать.
Но вскоре, совершив побег,
Она едва ли могла встать.

И я сказал ей: "Буду рядом
С тобой всегда, хоть далеко.
И не ищи меня ты взглядом,
Всё это очень нелегко."

Она, открыв глаза большие,
Лишь улыбнулась мне в ответ.
И мы, наверное, решили,
Что добр нам будет целый свет.

Потом она не шевелилась,
И всё забыла, даже птиц.
Наверное, она влюбилась,
Но снег упал с её ресниц.


Рецензии