остальное - прах

господи, нужно дышать. я не помню, как.
оттого во мне первородный страх;
я отражаюсь в его глазах.
остальное - прах.

остальное - чертово колесо над горящей бездной, русские горки без права издать хоть звук. мне по-началу было попросту интересно, потом затянуло, но не говори, что честно заставлять меня отдуваться одну за двух. солнечный свет не слепит - не солнце страшно, страшно смотреть в себя, но не видеть сердца, вместо него там лишь россыпь рубинов красных, ну а об камни, как водится, не согреться.
я никогда не умела любить вполсилы, впрочем, и ненавидеть тоже. обычный случай.
 
нас разделила не половина мира, а эгоизм и гордость.
так даже лучше. 


Рецензии