Мы мечтаем

Мы мечтаем об общем доме
И о щетках зубных в стаканчике,
О постели мягкой в алькове
И о теплых пушистых тапочках...
О рассвете на лоне природы,
О походах с подругой струнною,
Чтоб костер, шалаш, бутерброды,
Небо звёздное в ночь безлунную...
Мы мечтаем уснуть в обнимку
И проснуться не от будильника.
О моментах на фотоснимках,
О магнитах на холодильнике...
Вместе думать: что же на ужин?..
И готовить друг другу завтраки.
Греться после холодной стужи,
Прячась в плед, и держаться за руки…
Обсуждая фильмы на вечер,
Все же выбрать где-то к полуночи…
Мы мечтаем во сне о встрече -
Мы мечтаем быть неразлучными.
И в болезни, в радости, в горе
Быть опорой надежной, преданной.
Мы мечтаем об общем доме…
Все случится. В этом уверены…


Рецензии