Не нужно пожеланий сладких снов...

Не нужно пожеланий сладких снов
В ночи спокойной, благостной и нежной!
Я - ветер. Шквальный. Яростный. Мятежный.
Я реки вывожу из берегов!

Меня мутит от сладкого, поверь!
Мне соль на губы - в сотню раз приятней,
Хоть губы в кровь... Простором необъятным
Хочу наполнить свою ночь теперь.

Закрыть глаза - и вырваться из клети
Привычных стен, рутинных дел и лиц!
И сны мои - как маленькие смерти.
Они горьки. Свежи. И без границ.


Рецензии