***

Я уже давно ищу того, кому нужна моя душа,
И все же падаю я вниз, вдыхая нежный запах ада.

Люблю прекрасных див, готов я быть для них рабом,
Рабом нечестных игр

Но знаю точно, все только для одной мадам,
Для одной мадам, я буду вечен.

Любовь до гроба, звучит как сказочный мотив,
Мотив я выбрал верный.


               ****


Люблю тебя больше безделья, и так любят только в мечтах...
Я могу напевать свои чувства свирелью, и не обманывать больше себя

Твои буркалы глубже вулкана, отпускаю свой взгляд в никуда
Твоя сущность чище стакана, пропал бы я с ней навсегда...

12.01.2014


Рецензии