Звёздочка

  Солнце своим лучиком разогнало тучки
И залило золотом всё до горизонта.
Только одна девочка,- зовут её звёздочка
Вдруг сказало Солнышку:
"Нашла любовь я на земле,
Останусь на земле и точка....
  А над землёй развеялся туман
И ветер южный,разогнав обман,
Шепнул ей ,заиграв листвой:
"Я долго ждал тебя,я парень твой,-
Ты мне начертана судьбой
И навсегда останусь я с тобой."
А маленькая Звёздочка ему сказала строго:
"Оставь меня ты злой,я люблю другого.-
Того кто одинок,но чист душой,
К нему спустилась я с небес,
Его люблю,-он человек
И с ним останусь я навек..."
17:10;11.01.2014.СЮС.


Рецензии