Медленно, с болью, внутри прорастает зло...

Медленно, с болью, внутри прорастает зло,
Красными лепестками мой отмечая след.
Я улыбаюсь. Я думаю, мне повезло,
Ибо цветы эти светятся в темноте.

В их красноватом зареве мне светлей.
Нет, не теплее, конечно, но все равно
Я не собьюсь с тропинки во мгле ночей
И не умру в сугробе под тем кустом.

Эти цветы я лелею и берегу.
Горький их запах плывет до ночных небес.
В красно-кровавых отсветах на снегу
Я продолжаю путь через чертов Лес...


Рецензии