Участник 20. Игра воображения-121

Серый дружочек
 
Что ты насупилась милая детка,
Мама с утра отказала в конфетке?
Может, сказала: «Почисти-ка  зубки», -
Всё не придёшь в себя после побудки?             
 
Если почистишь, то станут, что жемчуг!               
Будет  завидовать маленький Женька,
Сразу порадует серый дружочек,
Он шаловливый, но преданный очень…
 
Вот он сидит, язычком лижет носик,
Любит играть он и мячик приносит.       
Больше не дуйся, подбрось ему мячик,
Лучше всегда пусть улыбка маячит!
 

(за заплаткой – щенок)


Рецензии