Крещенская сказка

Всем чудо по жизни частенько являлось.
К примеру, в крещенье в морозную пору,
сомнений себе не дозволив и малость,
дед бабке своей засадил до упору!
Он сделал сие не смотря на подагру,
одышку и кашель, назло геморрою,
на вкус не отведавши даже виагру!..
С чего? Всплеск гормонов был зимней порою?
Да дед просто в прорубь нырял троекратно,
одежду уперли,и голым переться
пришлось по морозу с сосулькой обратно.
Он бабке и сунул...
ну типа, погреться.
Вот с этого времени сплетня и бродит:
"Не надо горстями глотать сиалиса,
все в прорубь в крещение! В пику погоде!
Для крепости духа, а также рефлекса!"

11.01.2014.


Рецензии