Участник 19. Игра воображения-121

- Скажи, Малышка, есть ли мед,
Сгущенка и варенье?
А я тебе на Новый год
Прочту стихотворенье.

- Нет, был уже один КарлсОн,
Такое наважденье...
Припасы все мои притом
Подмел под настроенье.

- Ах, что за жизнь - ужасный сон,
Досадный казус вышел:
Я за заплаткой закреплён,
А Пятачок на конкурсе у Миши...


(за заплаткой - расстроенный Винни Пух)


Рецензии