Незамеченное счастье

    Молодость и сила,
    И любви фуршет -
    Все, что с нами было
    Позади уже!
    Было - не вернется,
    Ни к чему стенания,
    Что же остается?
    Груз воспоминаний.
    Крутят постепенно
    Ночь, потом рассвет
    Ворох киноленты
    На экране лет.
    И картинки скачут:
    Милые, хорошие -
    Отчего ж мы плачем,
    Возвращаясь в прошлое?!
    Почему ненастьем
    Все в душе отмечено?
    Там осталось счастье,
    Даже незамеченным!


Рецензии