Та родинка и знак мне, и примета

Лицо без родинки, что небо без ЛУНЫ,
Ношу достойно  родинку свою годами.
Творца вибрации моей  душе нужны,
Благодарю его за помощь светлыми стихами.

Бывает против ветра бьюсь…как  птица,
Когда к душе подступят холода, снега.
Творец лишь знает, что во мне творится,
Но примет боль и радость верная строка.

Та родинка и знак мне, и примета,
Людей для испытаний примечает Бог.
Доверие оправдать бы  то Творца  поэту,
Труднейшую пройти бы с честью из дорог.


Рецензии