В её устах...

В её устах пылает нежность,
В её глазах эфир дрожит,
Как луч надежды безмятежно
Она не тлеет, а горит…

Сей облик чистая икона,
Зенита светлая звезда
С небесно-лунного парома
Сошла, срывая якоря…

И я безбожно обезумел,
В объятьях страстных ошалел,
От пламя жгучих поцелуев,
Амура шквала острых стрел…

В её глазах, в её ланитах,
Не будет страшно утонуть,
Мне не любить её так дико,
Как строчку жизни зачеркнуть!


Рецензии