Я теряю свой сладкий запах

Я забыл, как писать стихи.
И не пахну как раньше - ветром.
Душа не кричит, ее голос утих.
Я потерян в кварталах. Я жертва.

У меня твердо все хорошо.
И от этого вечно подташнивает.
Я б вернулся... По бабам пошел,
Но в цвета это все не окрашивает.

И было бы их десять штук,
И тошнило б раз в десять сильней.
Стал бы медленней сердца стук.
И бросал, заскучав бы, быстрей.

Мои волосы пыльные, в соли.
Я теряю свой сладкий запах.
У обрыва, на краешке поля,
У ветра шального в лапах.

Под ногами пылится, дымится.
Сзади желтое, спереди синее
Все, чего я хотел добиться -
Это просто ведь - стать счастливее.


Рецензии