сияет яркая звезда

сияет яркая звезда
сквозь мрачный , мокрый небосклон
так и душа среди грехов
горит лампадой у окон

вокруг на видеться разруха
но сердце греет огонек!
ведь  даже  к нам тепло доходит
и греет солнечным теплом..


радость  метелью не унять
дождь не затопит огонек
последний вдох как приговор
затушит свет звезды миров

куда свой путь она найдет
пока еще в твоих руках
и выбор есть пока живой
ну человек не прогадай!!!


Рецензии