Туман

Туман покладистый на вкус
И мягко проникает в глотку,
А что стекло по подбородку,
Синоптик распознал как плюс.

Когда б не этот инцидент,
Шары, гирлянды и колядки,
В мои накрученные прядки
Вплетаться мог без всяких лент..


Рецензии