Наверное нужно тебя не любить

Наверное нужно тебя не любить
Не замечать какое-то время.
Чтобы стать интересным, чтобы думала ты.
Какой он крутой, раз меня он не ценит

Что должен я сделать, чтобы ты напоказ
Не заехав домой, а прямо с вокзала
Рванула в театр, ко МНЕ без отмаз
Что учеба дороже и времени мало?

Что должен я сделать, чтобы ты поняла,
Что можно прожить с помощью Божьей
Без сраного дыма, что стал частью тебя.
Но видимо все-же привычка дороже

Я не пытался тебя изменить
И не пытался казаться хорошим
Был счастлив быть рядом и просто любить
Но видимо все-же привычка дороже


Рецензии