Я с тобой!

               

В небе пьяном ветер странник
замечтавшись о любви,
веселился, как проказник
с ним дышал, мечтал я – жил.
А душа стремилась к воле,
к встрече с тайной тишиной…
Но в широком, чистом поле,
на распутье трёх дорог,
расступилось небо, в Космос –
ты звала меня с собой.
Как убогий перед Богом
счастлив встрече я с тобой!


Рецензии