Очарование

Прошло очарование, когда в вас видел идеал.
Года, когда лобзания я за любови принимал.
Порывы вожделения полетом в космос представлял.
Почти… прошло очарование, когда от вида столбенел.
…Мы сорок лет по жизни прожили,
А я вас так и не узнал. Я в этой жизни— муха,
Вы-- мед, в который я попал.


Рецензии