Участник 18. Игра воображения-121

Что же ты надулась, Лида,
Глаз не видно из-за щек?
Спрячь скорей свои  обиды
в этот серый рюкзачок:
Две от папы,  две от мамы,
От бабули тоже есть,
А братишка вредный самый –
От него обид не счесть!
Вот рюкзак уже набитый -
Ого-го! Солидный вес!
Унеси  быстрей обиды
В чисто поле или в лес!
Там их выпусти, как зайцев,
Язычком вослед: «Бе-бе!» -
Пусть гуляют и резвятся
На свободе – не в тебе!


(за заплаткой – рюкзак с обидами)


Рецензии