Участник 17. Игра воображения-121

На красной коробке тиснённые златом
Красуются буквы, узором богатым
Расписаны птицы. С другой стороны
Вкуснейшие жители сладкой страны
Заманчивым фото меня соблазняют,
Секреты начинок своих раскрывают:
У этой внутри пралине, у другой –
Орехово-кремовый вкус неземной.
Миндаль и кешью, марципан и корица,
Со вкусом ликера – конфета-шутница.
Под вафлей хрустящей сердечком фундук…
Коробку трясу – слышу: «Здесь мы. Тук-тук».
В кокосовой стружке снежок белоснежный,
И трюфель такой удивительно нежный!
Зовут, завлекают мечтой шоколадной,
Сюрпризом фруктовым, душой мармеладной…
Сдаюсь я! Кондитерский рай в ассорти,
С ума меня свёл, распалив аппетит.
 
Смакуя, я буду хранить ваш секрет…
Открыла коробку, а их уже нет.
 

(за заплаткой - открытая пустая коробка из-под конфет)


Рецензии