Жду

-С добрым утром,- скажу я тебе
И умчусь, не дождавшись ответа.
Образ твой вписан в строки сонета,
В моей полной загадок судьбе.
Буду вечно тобой дорожить,
Что есть сил добиваться не надо,
Только тайно всем сердцем любить
И нечаянно встретиться взглядом.
Облеку себя в лунный наряд
От мерцающих в зеркале свечек,
Скоротаю одна этот вечер,
И ещё вереницу подряд.
Не поверит никто, что томлюсь,
Как в силки угодившая птица.
Сон тревожный под утро приснится,
Вновь, с надеждой на встречу, проснусь.


Рецензии