Песня

                Снежинки падали
                И сразу таяли
                Зачем загадывал?
                И так всё знали мы.
                Зачем стучал в окно
                Ночами тёмными
                Шептал на ушко мне
                Признания томные.
                Горели в сладком сне
                Мечты желанные,
                Вставали по утру
                Без хмеля пьяные.
                Давно сгорел костёр
                В нём отпылали сны.
                Снежинки падали
                И сразу таяли.


Рецензии
Горько-красиво...Спасибо...

Любовь Кравченко 4   14.01.2014 11:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо.Рада,что тронули стихи.

Любовь Петрова 3   15.01.2014 18:16   Заявить о нарушении