Сегодня снег вдруг выпал по утру

Сегодня снег, вдруг выпал по утру
Его давно ждала видать природа,
И старый клён грустил что на ветру
Как снеговик  глядит из огорода

А серых воробьёв пушистая семья
Клюёт на ветках кисточки  калины,
И у забора запорошена  скамья
А ведь вчера коты там грели спины

В саду деревья выстроились в ряд
В снегу стоят ну прямо дед Морозы,
Я им кричу вот Вас бы в детский сад
Да жаль на Вас там не было запроса

Снегирь по веткам шмык да шмык
Красной грудкой снег в окно сбивает,
Он веселится ,он к зиме привык!
Открыть бы дверь, да холод донимает

Ведь солнца в сером небе не видать
Блестят на стёклах мёрзлые снежинки,
Ну не хочу с кровати я вставать!
Пускай в матрасе поскрипят ещё пружинки!


Рецензии
Уютно, тепло.

Тамара Чернова 2   18.01.2014 12:48     Заявить о нарушении