И литература при нем

Рецензия на «Теперь совсем иначе» (Майк Зиновкин)

И литература не сонетом,
А букетом что из полевых.
Принимала яростных поэтов
На своих простых передовых.
Ей, бывалой, этих западлистов
Штук по... в общем то на каждой полосе.
Так что не платите баянисту,
Он и так талантлив, пьет на все.


Рецензии