Измотал мужик

                Александру Розенбауму


Измотал мужик своей силою
чуть не придушил ностальгиею
обольстил страстными песнями
прослезил истинами извечными

смакуя стих
рвёт струны глотку нервы
на брудершафт с природой хлещет
за косу лирику подёргивает нежно
заигрывает точечки болезненные

сердце радостно бухает бум ум
расплескалось нутро
разрумянилась грусть
у печи розенбаумовской
сердцу так горячо хорошо
все картинки видны словно ветер листает альбом

раскалил мужик своей силою
окатил ностальгиею
обольстил стальным голосом
удовольствие насытил досыта


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.