жизнь как дым

Доза никотина отравит твою грудь
Да и травить то нечего,обида там и ртуть
И этот дым ложится дорожкой по столу
Ты куришь лишь пытаясь заполнить пустоту

Она ушла так резко, давно уже ушла
И счастлива как прежде,увы, но без тебя
А ты всё куришь Винстон,и смотришь всё в окно
Жива ещё надежда,семь лет уже прошло

И каждый хмурый вечер заходишь в интернет
Заходишь на страничку, чтоб написать:привет
Сам смотришь на анкету, на фотках детвора
Семья совсем чужая,могла бы быть твоя

А у неё двойняшки-принцесса и бандит
Ты смотришь на их фото-душа сильней болит
Всё так как вы мечтали,увы,но без тебя
Выходишь из сети,зачем залазил?Зря!

И так проходят сутки, и так за ночью ночь
На долго тебя хватит?Так жить уже невмочь
Хотя ты можешь дальше курить, ломать себя
Но знай как ни старайся, с ней не вернешь ни дня!


Рецензии