Красиво падал снег...

Красиво падал снег, кружился
Большими белыми шарами
И под ноги пушистостью ложился,
Затоптан был чужими сапогами…
Он падал, падал, рассыпался,
Искрился на дневном   свету,
Так долго шел, не прекращался,
Снежинками кружился на ветру…
И таял на горячих щеках,
И на ресницах инеем блестел
Ложился шапкою на елках
И все летел, летел, летел…

14.01.2014 фото автора


Рецензии