пришла в дом

Весна пришла в дом,
И дом загорелся огнём.
Весна сидит в нём,
И мечтой загорелся он.
Весна ушла, а лето пришло,
И мысли сбылись в доме его.
Лето сидит, а дом все горит,
Но жизнь не спешит улечься на дно.
Вот лето ушло, и осень пришла.
И дом опустел как и всегда.
Осень все ждет и сидит у камина,
Но он никуда не спешит.
Вот осень пропала,и зима появилась
И дом потускнел без огня.
За зимой шла весна,
И радость с мечтою несла.


Рецензии