СвобоДэн

Посвящается увольнению Дениса из одной кап.фирмы
Дениска, молодец! Капиталисты - как же вы все-таки смешны :)

Картавый смех. Как будто нужен,
плюгавый эльф глядит со стен.
Опознан, пойман, обнаружен
враг государства лысый Дэн.

Звенят звонки, ревут сирены,
блестит охраны униформа.
Как "Ревизор" - немые сцены
Там чудеса, там  эльфы - норма.

В цепях колотится Дахау
и шепчет жарко-оголтело:
"У нас всё ОК, у нас всё ВАУ
Одно ведь делаем мы дело!»

Вон - основателя икона.
Вон - генеральный показался!
"Как, нету места для поклона?
А ну-ка, смерд - упал-отжался!"

А вон глянь - тройка удалая!
Стучат копыта, легки кони.
Глядишь, слезёнки утирая
В грязи застыв в земном поклоне.

И грошик сжав, всё у лучины
над планом годовым корпеешь.
Для увольненья - нет причины.
Тут - даже сдохнуть не успеешь.

Ах, холдинг! Холдинг!
Счастье близко-
Опять богатства приумножил.

Вот только, правда есть Дениска
и он
на всех вас
Х*й
полОжил.


Рецензии