Это интересно

О, разум нетленный,
В бескрайность вселенной,
Чтоб сердце очнулось
И солнце вернулось.

В зеленой пустыне
Живу я отныне.
В безволье на воле -
Завидная доля!

Куда не гляди,
Все одно - впереди.
Дни идут без следа,
Впрок я трачу года.

С колесницы зари,
Я молю: посмотри!
С меня взгляда довольно,
И не будет так больно.

Только она,
Точно волна:
Чуть берег увидев -
Ушла навсегда...


Рецензии