Билет отрывок песни

Отступи полнеба.
Слейся с туманом.
Все дороги мечты -
Лед золотой пустоты,
Грани океана.
Дожимаясь в ладонь,
Впитывая чертами,
Ты - касания боль,
Непревзойденной живой
Потерянности память.

Голоса вдыхаешь -
На земле есть ветер,
Он сплетает, сносит,
Как оркестр звездных
Оттенков ноты чертит.
Признавая время,
Трогаешь камни,
Им лежать одиноко,
Отмечая далекие
Расстояния.

Фото, смотри в мои глаза,
Улыбка не предназначенная дари
Мне отраженный кого то случайно искренне ищущий взгляд.

Я покупаю билет в твою жизнь
С одной только целью увидеть, как могут по линии рук моих
Руки твои скользить...


Рецензии