Декабрь

И вот - декабрь, пора итогов,
Планета замыкает круг.
Одевшись в жемчуга сугробов,
С небес роняя снежный пух.

Как вихрь тропических тайфунов
Метель закружит хоровод.
Уже настраивает струны
Седой маэстро Новый Год.


Рецензии