Посвящение легендарному УАЗ-у

    Посвящение нашему любимому «Коню» -  незаменимому и легендарному  УАЗ-у…  НУ и  , конечно, его «седокам», ну и ,конечно, нашим Девчонкам!!!
Ну чем он хуже ЯК-а –истребителя???
                УАЗ!!!
По буеракам
То «вплавь» , то «раком»,
Ползёт «УАЗ»
Любимый наш
Он стонет тяжко:
«Мне отдых нужен,
Зачем покинул
Родной гараж???»

А эти гонят
Меня «мерзавцы»
Всё по ухабам,
Толкают в «зад»
О чём мечтают
Те «проходимцы»
Что напевая
Во мне сидят???

Куда мы «прёмся»
Вползая в дебри
Таёжных  далей,
Урманов грязь?
Им «рандеву» назначил
Таймень огромный
И «стопудово»
Рекордный ЯЗЬ!

Но  вот поляна
В изгибе речки,
Той, что петляя,
Несётся вскачь-
В её глубинах
Их ожидают
Адреналин от счастья,
И неудач!!!

И вот запели
Свой гимн катушки
И  изогнулись
В борьбе «хлысты»
Какое счастье –
Глухарь на мушке!
Уха «тройная» ……. (здесь - читайте примечание)
И счастлив Ты!

Хвала всем  храбрым,
Хвала безумцам!!!
Что где-то бродят
Судьбе назло
А вы девчонки
Их подождите
Вас Так обнимут
И вы  в  УЛЁТЕ :
«НУ!  НУ!  НУ!...Милый!!!
ОХ!!!..... ПОВЕЗЛО!!!»

   
По буеракам
 Где раньше «раком»,
Летит на крыльях
Родной «УАЗ»
Он  «нюхом чует» –
За поворотом
Его любимый
Родной гараж !!!

Примечание: В том месте нужно сделать многозначительную паузу и с доброй и хитрой улыбкой продемонстрировать характерный  щелчок по «кадыку» и всем своим видом показать – как вкусно прокатилось  содержимое чарки ( у кого что: водка, коньяк, мартини, виски и т.д.)!!!
Ну это же шутка – и это наша жизнь…


Рецензии
Не считаю, что "глухарь на мушке" - это счастье. Если бы мы ,люди, не убивали
животных и птиц, то никто бы не убивал и людей!

Роза Ахметова   22.08.2017 09:22     Заявить о нарушении
Почитайте лучше вот это...Размышления о человеческой цивилизации...Колбаса, которую Вы употребляете, не на грядках растёт... охотники хоть не лицемерят. В личных хозяйствах поросёночка гладят, приговаривая : " Боря, Боря..." а потом зарежут и слопают!?

Николай Феоктистов 2   22.08.2017 12:32   Заявить о нарушении
Это тоже делает людей приобщёнными к убийству животных!

Роза Ахметова   22.08.2017 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.