Я разделила тебя и себя напополам...

Я разделила тебя и себя
Напополам.
Была я уверена,что никому
Тебя не отдам.
Но жернов судьбы вдруг никого
НЕ уберёг.
И две половинки твоя и моя
У чужих ног.(14.01.2014г.)


Рецензии