Молитва

Я молча, тихо у окна стою,
А за окном то снег,
                То дождь и лужи
И лишь шепчу: "О, Боже, сохрани!!!
Его люблю! И он мне очень нужен!

Пусть пуля выберет другой маршрут,
Пусть вытерпит он все и все сумеет,
Друзья пусть никогда не предадут,
А в холод пусть любовь моя согреет!

В минуты отдыха пусть вспомнит обо мне,
О том , как радостно отметим нашу встречу,
А я не буду плакать в тишине-
Дни пролетят и я их не замечу!"


25.02.2012


Рецензии
Со слезами на глазах. Очень проницательно

Саня Черепанов   17.01.2014 17:10     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Татьяна Новик 17   17.01.2014 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.