Стих написал мой сын

Желание есть - научиться летать,
Сбежать от суеты надоевшего мира,
Чтоб свысока, улыбаясь, за всем наблюдать
И облака расставлять по небу красиво,
Забыть о череде одинаковых дней,
О миллионах застывших масками лиц,
Как быть без тебя, забыть поскорей,
Вырвать из жизни кучу смятых страниц.
Может так счастье своё я найду,
Греясь в лучах заходящего солнца.
Может в небе ночном встречу звезду,
Ту, чей свет проникнет до сердца.
2012г.Ноябрь.


Рецензии